Jl. Jember No.122 Kalibaru Wetan 0333897392 smknkalibaru2@gmail.com
Berita

Rekruitmen Karyawan PT Medion Ardhika Bhakti di SMKN Kalibaru Tahap Kedua (Psikotes) kembali dibuka di SMKN Kalibaru

Kalibaru, 28 Januari 2024 – PT Medion Ardhika Bhakti, sebagai pemimpin pasar dalam pemasaran dan distribusi beragam produk, dari nutrisi dan kesehatan hewan hingga peralatan peternakan, kebutuhan hewan kesayangan, dan agrochemical, kembali melanjutkan tahap kedua proses rekruitmen karyawan di SMKN Kalibaru. Sebanyak 41 siswa-siswi kelas XII dari berbagai jurusan berpartisipasi dalam seleksi ini, mengejar kesempatan untuk bergabung dengan perusahaan yang dikenal sebagai inovator di dunia produk peternakan dan pertanian.

Pada tahap pertama, para peserta mengikuti ujian administrasi secara daring (online). Kini, seleksi memasuki tahap psikotes yang tengah berlangsung di aula SMKN Kalibaru. Proses ini diawasi oleh Pak Candra, pimpinan PT Medion Ardhika Bhakti cabang Banyuwangi-Jember, yang turut hadir untuk memastikan seleksi berjalan lancar.

“Dengan total peserta sebanyak 41 siswa-siswi dari kelas XII dengan latar belakang jurusan yang beragam, kami optimis dapat menemukan calon karyawan yang berkualitas untuk bergabung dengan keluarga besar PT Medion Ardhika Bhakti,” ujar Pak Candra.

Seleksi yang dilaksanakan di SMKN Kalibaru ini mencerminkan komitmen PT Medion Ardhika Bhakti untuk memberikan peluang kepada generasi muda di berbagai daerah. Penempatan karyawan yang terpilih tidak hanya terbatas pada wilayah setempat, melainkan melibatkan penempatan di seluruh Indonesia.

Penting untuk dicatat bahwa PT Medion Ardhika Bhakti memasarkan dan mendistribusikan ratusan produk yang sangat beragam. Ini mencakup nutrisi dan kesehatan hewan, peralatan peternakan, kebutuhan hewan kesayangan, serta agrochemical. Perusahaan percaya bahwa karyawan yang memiliki latar belakang dan pemahaman mendalam terhadap beragam produk ini akan menjadi aset berharga dalam mencapai tujuan bersama.

Proses rekruitmen ini bukan hanya mencari individu dengan keterampilan teknis yang unggul, tetapi juga mereka yang mampu beradaptasi dengan nilai-nilai perusahaan dan memiliki potensi untuk tumbuh dan berkembang bersama PT Medion Ardhika Bhakti.

Semua peserta dan pihak terlibat diharapkan dapat memberikan kontribusi terbaik mereka dalam tahap seleksi ini, sehingga PT Medion Ardhika Bhakti dapat memilih karyawan yang tepat untuk mendukung visi dan misi perusahaan ke depannya.

Editor : AlfinNS