Seleksi Pensi Tahun 2017

Category : berita , pengumuman

Seleksi pensi yang dilaksanakan 2 sesi. sesi pertama pada hari Selasa, 11 April 2017 dan sesi 2 pada hari Rabu, 12 April 2017 ini diikuti oleh seluruh perwakilan siswa siswi SMKN Kalibaru setiap jurusan dari kelas X hingga kelas XII. Jumlah penmapilan yang akan diseleksi adalah 37 namun kuota dari penmapilan hanya 25 penampilan yang akan lolos. Penampilan yang ditampilkan siswa siswi SMKN Kalibaru yaitu Band, tari, pencak silat, benyanyi, akoustik, beatbox, puisi, dan fashion. Sesi pertama dimulai pada jam 10:00 dan selesai pada jam 14:15, sedangkan pada sesi kedua dimulai pada jam 08:30 dan selesai pada jam 14:15. Tentu hal ini dilaksanakan dengan tujuan untuk menyaring penampilan dari siswa siswi yang terbaik dan pantas untuk dipertontonkan pada saat hari kamis, 20 April 2017 dalam rangka Gebyar seni siswa siswi. Juri dari acara ini adalah Siti Nur Hayani, Kristanto, Fitri Utami. Dengan komentator P. Satmoko Yuniarto dan Ibu. Rosita. Kegiatan ini di koordinatori oleh Osis dengan koordinator Sie. Hiburan Siskadiyah (XI TKJ). Acara ini berjalan dengan lancar dan sangat meriah sekali atas partisipasi seluruh siswa siswi yang menjadi perwakilan kelasnya.

1Shares